हमारा मानना है कि समाज के प्रत्येक सदस्य में सामुदायिक सेवाओं में योगदान करने की क्षमता है । इस समाज एक सक्षम और जिम्मेदार सदस्य होने के नाते, इसमें न केवल भाग लें बल्कि एक जागृत और सहयोगी सनातन समाज के निर्माण में प्रमुख धुरी के रूप में अपनी उपस्थिति सुनिश्चित करें ।
We believe, everyone in the society has the potential to contribute to community services. For this cause, we provide a unique platform to get them involved in nation - building. Being a capable and responsible member of this society, do not just participate but become the epicenter in the building of an awakened and caring society.
अब तक हम 35 से अधिक शहरों में 100 से अधिक कार्यक्रम कर चुके हैं, उनमें से कुछ प्रमुख है इस प्रकार हैं : नवी मुंबई, कोल्हापुर, पुणे, लातूर, कोलकाता, कल्याणी, नई दिल्ली, मुजफ्फरनगर, लखनऊ, प्रयागराज, कानपुर, वाराणसी, रायपुर, गगरेट, बीजापुर, अजमेर, जयपुर, जमशेदपुर, विदिशा, ऊना, पुंजावर, तरनतारन, अमृतसर, बटाला, होशियारपुर, जम्मू, कठुआ, सांभा, हीरानगर, लखनपुर, सरोर, हैदराबाद, सुंजना ।
We have done more than 100 programs in over 35 cities till now, some of them are Navi Mumbai, Kolhapur, Pune, Latur, Kolkatta, Kalyani, New Delhi, Muzaffarnagar, Lucknow, Prayagraj, Kanpur, Varanasi, Raipur, Gagret, Bijapur, Ajmer, Jaipur, Jamshedpur, Vidisha, Una, Punjawar, Tarantaran, Amritsar, Batala, Hoshiyarpur, Jammu, Kathua, Sambha, Hiranagar, Lakhanpur, Sarore, Hyderabad, Suanjana.